• -40,83%
ESI FERMENTAL PRO TRANSIT*10 STICK IDROSOLUBILI
ESI FERMENTAL PRO TRANSIT*10 STICK IDROSOLUBILI

ESI FERMENTAL PRO TRANSIT*10 STICK IDROSOLUBILI

989405257
10,00 € 16,90 € -40,83%
Tasse incluse

Registrati per ottenere 1 punti/0,20 € Registrati per ottenere 1 punti/0,20 € (Ogni 9,99 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,20 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 1 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,20 €.

 

ESI
Fermental
Pro-transit

Descrizione
Integratore alimentare a base di inulina e microrganismi probiotici (microincapsulati gastroprotetti) che favoriscono l'equilibrio della flora intestinale. Il prodotto contiene, inoltre, nopal, che favorisce la regolarità del transito intestinale.

Ingredienti
Inulina, nopal [Opuntia ficus indica (L.) Mill.] cladodi polvere, maltodestrina; microrganismi probiotici microincapsulati: Bifidobacterium animalis spp. lactis BS01 (LMG-P-21384), Bifidobacterium longum BL03 (DSM 16603); agente antiagglomerante: biossido di silicio.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 1 stick
Bifidobacterium animalis spp. lactis BS01≥1 miliardo di cellule vive
Bifidobacterium longum BL03≥2 miliardi di cellule vive
Nopal250 mg
Inulina2.000 mg

Modalità d'uso
1 stick al giorno preferibilmente lontano dai pasti. Versare il contenuto dello stick in un bicchiere asciutto, aggiungere acqua a temperatura ambiente e mescolare bene prima dell'uso.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.

Conservazione
Il prodotto contiene microrganismi probiotici vivi sensibili al calore: conservare in luogo asciutto e al riparo dalla luce diretta, ad una temperatura non superiore a 25 °C.
Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.

Formato
10 stick da 2,5 g.
Peso netto: 25 g.

Cod. 1006
ESI Srl
5 Articoli
Nuovo